***

Елена Сигалёва
Закоулками города, тьмой зазеркального сна,
Пока реки ещё не сковали забвенье и лёд,
За осенним туманом, рассвет выпивая до дна,
Уходи осторожно тропинками выцветших звёзд.

Сон тревожен и чуток когда тебе снится весна.
Забывай всё, что хочешь, но сердце дорогу найдёт.

18.09.2018