Ко дню освобождения Брянщины

Раиса Филина
Не померкнет а веках наша слава.
Не забудется скорбь матерей.
И пройдут в эти дни величаво
Души павших богатырей.

И они нам прошепчут:
Не смейте подвиг павших в бою умалять.
Вы венки из ромашек нам свейте,
Под "Славянку" старайтесь шагать.

Не за тем мы в бою умирали,
Чтоб замылились ваши глаза.
Воевали мы не за медали -
Защищали родные места.

Защищали поля и погосты,
Косы русые, дом и семью.
Всходит пусть над Россиею росной
Наш победный славянский салют.
18 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)