Божог-расчет

Сергей Климчук
Неужто твой божог -лишь выгодное благо,
И мыслям о святом в душе уж места нет.
Не жадный,не скупой,да и совсем не скряга,
Наивный-может быть.Такой уж много лет.

Подумать не грешно,сказать в глаза так сложно,
Ошибкой не считаю-свой выбор сделал сам.
Надеяться и верить я думал людям можно,
Но никогда не верь жене и тормозам.