ты знал бы как душа болит, при обнажении...

Дана Ден3
фанер так много над Парижем
особенно весной, над Сеной...
мне быть к тебе хотелось ближе
и стать любимой непременно.

ты вроде рядом был со мной
твой взгляд по мне скользил нахально
ты был естественно... герой
в моих мечтах,как тривиально.

но размагнитился ...магнит,
земли ослабло притяженье...
сквозь трещины бетонных плит
ростки тянулись трав весенних.

ты знал бы как душа болит,
при обнажении...