Пацанам...

Виталий Кавалев
Я пройдусь по переулкам              пошуршу листву ногами,               пробегусь по закаулкам                там где были пацанами.

Осень тихо мне рисует                годы, месяцы,секунды               я всё помню,не забуду              как забыть где вырос с вами.
 
Фотки гляну и заплачу             улыбнусь в свою удачу,              вас убили, а я выжил                Бог сберёг, я не обижен.

Пустота разрежет сердце              и берёзки соком плачут,               кину звонкую монетку                смерти дам её как сдачу.

Пусть орёл или хоть решка           не нужна мне в жизни спешка,       есть в кармане сигареты              проживу сегодня значит.

Парни спите?Не тревожу              душу рвёт мне,может гложет,         положу цветы к могилкам             жив сегодня°°Слава Богу.