У тебя тревожные руки

Екатерина Кафа Илларионова
У тебя тревожные руки
Как исход бесконечного дня:
В них унылые резкие звуки
Захватившего город дождя,
В них излом напряженных решений,
Недодуманных мыслей тоска.
Беспокойное пальцев движенье
Громче слов говорит за тебя.