***

Елена Никитина 11
Русь - Матушка "забитая"-
Учеными полна.
Самородками развитая-
Для врагов страшна.
Русь Великая, Безмерная -
Не безвольная она,
Великодушная Духовная -
Афону Мать была.
Силуанская, Рязанская-
Старцами полна.
Сколько их незнаемых
Для внешнего ума!
2012-15