страсть горит ярко

Ангелина Субботина
Страсть горит ярко, да быстро сгорает,
Ветер в миг пепел развеет...
Я не нашла в тебе то, что искала,
Но ни о чём не жалею.

Этот урок, тот что жизнь написала,
Я хорошо изучила:
Всё поняла, я тебя отпускаю,
Сердце затихло, остыло.

Мне всё равно кто тебя обнимает,
И о том не спрошу я даже,
Ведь не нужен мне тот, кто по жизни гуляет,
Выбирая одну другой краше,

Кто не может быть честным, пусть даже и любит,
Кто на ветер слова бросает...
Тот кто рядом со мною- надёжный и верный,
На тебя его не променяю.