Тишина

Александр Михайлов Прим
Есть просто тишина, а есть молчание.
О как приятно думать в тишине.
Но как приносит каждый миг страдание
И душу рвёт в клочки тебе и мне,
Когда никто не может молить слово,
Когда обиды застилают взор,
Когда вы не обдумая готовы
Что-нибудь сделать всем наперекор.
Куда исчезнуть, спрятаться, закрыться,
Где не было бы рядом никого?
Забыть бы всё, что было и забыться.
И тишина и больше ничего.