Последняя потеря

Люба Новикова
Обожглась. Бывает. С каждым внове.
Долго ноет и болит былое.
Но уже не жжёт и не горит.
Тьма и холод (что не вдохновит).

Рана затянулась в конце лета.
Год ушёл почти и счастье где-то
Затерялось в прошлом между строк.
Шрам последний... Но урок не впрок.

17-18 сентября 2018
Поезд из Москвы в СПб