Ты убил меня

Наталья Тарханова
Нежность льют на тело кисти
Рук или рябин, в туманах
Ты убил меня, но Кристи
Нам не посвятит романа.

То ли шелковой петлею,
То ли густо – терпким ядом
Ты убил меня, землею
Стану я, но буду рядом.

Слышишь, кто-то тихо плачет,
Душу грешную печалит.
Ты убил меня, и значит
Не смыкай глаза ночами.