Тяну я руки к небу

Эдуард Аминов
Тяну я руки к небу и прошу Его:
Дай здоровья детям и немного мне его.
Уже дожил до правнуков, а душою молод,
Ощущаю я любовь ко всем и что не голод.
Я молюсь и прошу тебя, Творец –
Продли мне жизнь душою на много лет.