Осенние размышления

Антон Ткаченко-Абдразяков
Осенняя мелодия,
Ветра и листьев вальс,
Тоска по маме в сердце,
В душе моей печаль!

Как хочется взлететь мне,
Обнять ее прижать,
И мудростью,как в песне,
Вновь напитаться всласть!!

Мелодия печальна,
Тебя нам  не вернуть,
Покойся же ты с миром,
Попробую заснуть!!

Луна уже на небе,
Ночная мгла и тьма,
А в райских же селениях,
Ведь солнечно всегда!!

Сентябрь середина,
Октябрь к нам придёт
А первые снежинки,
Покроют земной дом