ничего личного...

Ангел Мечты
Как не потерять себя как личность?
Как не перестать любить себя?
Вроде есть везде на все ответы
Только не подходят для меня

Как при всём при этом также
Сохранить все ценное что есть
Как не ошибиться , как уже однажды
Как не перестать при всем при этом пить и есть

Много слишком "как", даже до смеха
Очень просится на все на***ть
Да уж, то была бы та ещё потеха
Жалко только сыновей и мать..

Да и возраст уж такой, не до экспериментов
Может все пустить на самотёк ?
Много что-то накопилось экскрементов
У кого-то краник видимо потёк

Завяжу узлом его потуже
Как умею только я вязать узлы
Ведь уже не будет хуже
И козлы уже не будут злы;)

РС: почему нет раздела "обижульки"?)