Каждый сам по себе

Некрасова Татьяна 2
Я опять грущу, не загораю.
Ну какая же опять под хвост вожжА?
-Успокойся, - говорит муж, - дорогая.
Слушай мужа. И не надо возражать.

А с утра мечтали вместе на рыбалку.
В море пять часов. Попробовать ухи.
Обманул, попутчик дорогой, свою русалку.
Пляж-то пОлон. Чайками кружатся женихи.

Пусть вокруг меня повсюду шумно.
Без тебя к ним интерес мой ослабел.
Правда, дорогой, ну ведь совсем не Умно:
Вроде вместе, а сам каждый по себе.

Как же так, опять успел сорваться.
И у нас сегодня день пропал зазря.
Мужу снова, ну никак не оторваться
От большого-прибольшого с чачей пузыря.