Нежное послевкусие!

Натали Быстрова
Отпуска послевкусие
Чем не очарование?
Сразу повеяли  грустью
Нежные воспоминания!

Отдых в стране далекой,
Где нас с тобою двое,
Там океан глубокий,
Солнце над головою!

Ветер в порыве страсти
Теплый песок и лето,
Я у тебя во власти,
Где же теперь все это!

Нежное послевкусие
Нам на двоих досталось,
Осень - причина грусти,
Или нам показалось?