Полушифр

Яна Лмазова
Вечный холод...Как тривиально!
Таких, как я, миллион.
А ты другой - ненормальный,
Бешеный, дерзкий сон.

"Я не бросаюсь в омут,
Если не знаю дна.
Пусть лучше другие тонут,
На свете она не одна"

Да ты мне тоже не нужен.
Ну, если совсем чуть-чуть,
Как будто б десерт на ужин.
Будешь десертом? Будь!

Неважно, что я на диете.
теплее, когда есть еда.
Десерт - это память о лете.
Жара - долой холода!

Я извиняюсь: никто ведь не понял
Мой бред про замерзнуть и сладко поесть?..
но главное, чтобы ты не проворонил
Свой шанс применить исключение здесь.