Немое молчание..

Алина Соловьёва 3
[14.09.2018 18:14] Alina Soloveva:
Услышь меня в немом молчании,
Как ветра шум, как всплеск волны.
Пойми по взгляду то, что я в отчаянии,
Глаза мои хрустальных слёз полны.

Холод в душе, и в сердце боль тупая,
Сознание моё покрыл седой туман.
Слова мольбы шепчу, стоя у края,
Подходит к концу срок, что Богом дан.

Закат зовёт и манит за собою,
Горизонта тихая и тлеющая даль.
Я иногда ночами волком вою,
Хочется кричать, но я молчу, а жаль.

Услышь меня в немом молчании,
Почувствуй то, что у меня в груди.
Время – песок, …
Потухший взгляд, отчаяние,
Стою у финиша на жизненном пути!