5

Яна Лмазова
«Счастье любит тишину…»
Но как так можно, как так можно
Молчать, когда во всю длину
Улыбка рвется так безбожно?

Когда поет душа на форте,
Когда нельзя не танцевать
И сладкой вишенкой на торте
Любую видишь благодать?

Бубнят зануды, бровки сдвинув,
Мол, несерьезна слишком я.
Я взгляд сочувствия им кину,
Им так далёка до меня!

Ведь я на небе! Да, на небе
По счету эдак на восьмом.
Ты говоришь, что ты там не был?
Ты намекни - к себе возьмем.

У нас тут нет проблем насущных
(тут вообще ничего нет),
Есть только мы и самый лучший,
Прекрасный, белый, чистый свет.

И я купаюсь в этом свете,
И я кричу до хрипоты,
Что нет счастливей на планете,
Когда со мною рядом ты.