Щегольное настроение..

Сали Аверина
Щегольное настроение
раз в году наступило.
Бабочки трепетание
ранним летом закадрило.
С розы на розу порхание
запах соцветия опьяняет.
Завязь цветов, волнение
в плен души попадает.
Лето мимо быстротечно
ночкой короткой пробегает.
Теплое солнце не вечно
в миге красота соединяет.