Лежать в траве - смотреть на небо...

Вера Иваровская
Лежать в траве. Смотреть на небо...

Не думать вовсе ни о чём.

Мир так прекрасен, словно не был

Ты в нём намеренно рождён.

В нём облака без нас изящны.

Без нас волна играет роль.

И только люди в нём несчастны.

И только их пугает боль.



04.08.2018.    11:30