20 дней без сигарет

Ирина Эн -Никулина
20 дней без сигарет
Сделать первый шаг
С 19.09 по 8.10
Забыть, что есть сигареты!

20 дней без сигарет
Вот это испытание?!
Эх, была не была...
Пари принимается!