Когда захочешь...

Ирина Пирогова
Когда захочешь,
чтоб душа твоя
почаще
согревалась,
и становился ты
счастливей
с каждым днём
сильней,
ты набери меня.
И сколько б
я забыть
тебя
старалась,
вот столько
ты живёшь
любовью
в памяти
моей.