Тебе Наташа!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Что я хочу сказать
Наташа!
Прочту тебе
Свои стихи
Тебя на свете
Нету краше!
А мои чувства
О любви!

Сегодня дождь
Совсем не лето
Ну,а на сердце
Вновь весна
Мне от тебя
Не отвертеться
К твоим устам
Мои уста..!

И мы
В осеннем листопаде
А может
Просто по листве
Целую нежно
Твои пряди
И лучше нет тебя
Нигде!