К чайкам на свидание

Ольга Дегтярская
Я к чайкам плыву на свидание,
Лазурное море вокруг,
И хочется сделать признание,
Что встретила счастье я вдруг.

То счастье совсем безыскусно:
Лишь чайки и море кругом,
И синее небо искусно
Врачуют душевный надлом.

И ангел мне дарит спасение
Души и душевный покой,
А, может быть, это знамение,
Все будет прекрасно со мной.

10.09.2018
Римини