***

Юрий Тузков
да, я делаю ошибки
и в этом у меня большой размах
мои познания в орфографии не шибки
за то все в рифму в моих стихах.

я мысли ловлю с полу слова
и сразу реакция на них
я подгоняю к слову слово,
и получается отличный стих.