с этого самого места

Яна Гостроверхова
с этого самого места
за пределами представлений
просто смотри из сердца
глубиннее всех смотрений
в слиянии жизни и смерти
с Мастером или без Мастера
просто смотри из сердца
в необъятную ясность
как все игры мира молчат
как начинается день
как раскрывается чай
из далеких земель
как в ночи фонари
открывают свой свет для идущего
как этот мир горит
обожженный дыханием Сущего