Мне немного за двадцать

Мотошкина Юлия
Мне немного за двадцать
Я влюбляюсь в прохожих напрасно
Меня окружают чудеса ненавязчиво
Я верю в любовь
Пусть это обманчиво
Люди как воздух,
Как вдохновение,
Я готова плыть в их отражениях
И пусть мы лишь мгновение
Чувств так много
Случайных встреч переплетений
Дружба сквозь время
И миг душевного соприкосновения
Реальнее кометы
Дальнего преображения
05.05.18