Диким хмелем лоза прорастает сквозь волчьи шкуры

Шерил Фэнн
Диким хмелем лоза прорастает сквозь волчьи шкуры…
Говорит, что теперь одиноки уже не будем. Я беру из его зацелованных губ окурок и к чертям посылаю прожжённые солнцем будни. Нам нужна только тьма, беспределы и иже с ними – пусть всё будет нарочно не так, и не там, не с теми. Марципановой ночью пусть Демон меня обнимет, его крепкие руки сомкнутся на хрупком теле – рассмешить не сумеет, а, значит, теперь задушит.
У вина терпкий привкус ванили и розмарина. Я легко отдаю за бесценок святую душу, за кого меня грозные стражи кордонов примут?
Поцелуи заглушат навечно попытки крика. Говорит, что так долго зверино искал мой запах. Говорит, что любовь не какая-то блажь и придурь…
Лунный свет исчезает в начавшемся нашем «завтра».