После

Владислав Кириллов01
Жизнь , как долгая река .
Дети жизни - берега .
Дети - камни , сточит ветер .
Море - счастье , есть на свете.

Быть поленом в море ,
Или моторной лодкой ...
Плыть колена в крови ,
Дали - держи покорно.

Помнишь строили мы планы .
Рано выросли , и в страны.
Открывает горизонт ,
Дальше больше . Повезет.