Если разуть глаза

Дмитрий Ардшин
Померкнет позолота,
Истает синева...
Как жены по залету,
Так невпопад слова.

Оставив с барельефом
Корявым тишины,
Жизнь обернулась блефом,
Признанием вины.

И близорукость к месту,
Без ретуши ее
Все съежится. Так пестуй
Безглазое вранье.