Мне без тебя не дышится...

Елена Бондаренко Полония
Мне без тебя не дышится,
Не мечтается без тебя.
Без любви, как гора застывшая,
Как уснувший вулкан без огня.

Я тяну к небу руки, сонная,
Равнодушная до побед
Верить в чудо по праву склонная,
Обнимать, так на тысячу лет.

Выбирать без тебя искренне
Не выходит, как ни крути.
Я тебя завалю письмами,
Миновав обходные пути.