Путешествие во Флоренцию

Татьяна Матафонова
Я мечтала бы отправиться в поездку,
И тебя хочу с собою захватить,
Уверяю, будет очень интересно,
Нас Флоренция в объятья пригласит.

Мы с тобой увидим яркий Санта-Кроче,
Колокольню Джотто сразу посетим,
А потом по переулку, так короче,
Мы до площади Сан-Марко добежим.

Баптистерий Сан-Джованни будет следом,
Впечатлимся оформлением ворот,
А потом  - горячий кофе за обедом,
И опять нас древний город позовёт.

И гулять мы можем столько, сколько хочешь,
Но одно лишь место есть моей мечты,
И хочу я там бывать и днём, и ночью, -
Это место - там, где будешь ты.