хотеть не вредно

Ангел Мечты
Хотелось говорить бы только о хорошем
Быть жизнерадостной не только в Инстаграмм
Хотелось бы не нагружаться этой тяжкой ношей
И выговариваться так вот просто без ста грамм

Хотелось измениться, быть судьбе покорной
Хотелось жить без споров и без ссор
Но получается пока как в "жёстком порно"
Все через одно место, все везде натёр

Натёр, как наболело обо всяком разном
Натёр, как накопилось обо всём привсём
И выглядит все это очень безобразно
И все по этой жизни на себе несём

И нафига бы это надо мне, вы извините
За выражения может не уместные мои
На неприятности одной рукой махните
И коротайте дальше свои золотые дни

Я напишу ещё свой стих на позитиве
Я обещаю всем - все будет хорошо
Все будет на одном взрывном порыве
Красиво, правильно и по-весеннему свежо