Где каждый - личность

Павел Саттаров
Отбросим вдаль беспечность лир,
И уберем комичность!
Хочу я видеть новый мир,
Где каждый, сука, личность!

Зачем нам знать наверняка
Что будет после рая?
Над вами каждая строка
Смеётся и играет.

Так почему бы напрямик
Вам не потопать сразу?
Но каждый среди вас привык
Рассеивать заразу.

Мне жалко точек с запятой,
Всех знаков препинанья?
Все диалоги - с пустотой
Рождаются в сознаньи...

Нет, мне не жалко ради вас
Потратить пару точек,
А вместе с ними пару фраз,
А так же рифм и строчек.

Мы просто стадо. Без сатир.
Я говорю о важном.
И я хотел бы видеть мир,
Где личность будет в каждом.