Накрыл туманом

Алевтина Мацонко
Осенний парк листвой укутанный.
Чернеет тропка сквозь листву.
А по дорожке мокрой, скошенной.
К тебе навстречу я иду.

Иду , но что сказать не знаю.
Так много дум, так мало слов.
И время я  отодвигаю.
Такая осенью любовь.

А мокрые листья скользят и скользят.
Их ветер спешащий уносит.
А губы я сжала,они  чуть дрожат.
Такая у нас нынче  осень.

Меня не согреешь,напрасно я жду.
Любовь обошла стороною.
Зачем на свиданье сегодня иду.
Да видно проститься с тобою.

Не все получилось, не все и сбылось.
Мечты оказались обманом.
Ах этот холодный, порывистый дождь.
Накрыл нашу встречу туманом.