Правило жизни

Мишель Тейлор
Есть одно правило в жизни моей,
Соблюдаю его каждый свой день.
Выполнить мне его проще-простого,
Не привязываться к людям-это так здорово!

Многие этого не поймут,
И многие просто пройдут.
А ведь это так просто,друзья,
Не привязываться к людям даже годы спустя.

Люди часто это осуждают,
Но сами не зная-лишь об этом мечтают.
Чтобы в сердце была пустота,
И отпускались люди на раз...два.

Задумайтесь,об этом хоть раз!
Сможете ли Вы отпустить человека сейчас?
С лёгкость каждый скажет- "смогу"!
А отпуская- пустит слезу.