Путешествие Ангела

Татьяна Матафонова
В  путешествии волшебном, хочется конечно мне,
Чтобы снова в жизни бренной, оказаться на Земле.
Это то из путешествий, что нельзя мне совершить,
И поэтому, как Ангел, продолжаю дальше жить.

Как посланник, и защитник, свои крылья обрету,
К светлым людям непременно, я на зов души приду.
Только так могу я снова, эту Землю посетить,
Помогая людям новым, продолжая в душах жить.