Осеннее. Грустное

Инна Трубаева
Вечер. Чай. Окно. Не спится.
Холод. Боль. Тоска. Внутри.
Вряд ли чаем можно спиться...
Наступили сентябри.

Гложет душу грусть глухая,
И хандрою тычет в нос.
Шум дождя перекрывая,
Ветер веет средь берёз.

Осень. Чай и подоконник.
Хоть безрадостный пейзаж,
Словно истинный дальтоник,
И, как осени поклонник,
Я берусь за карандаш.

Я пишу стихи о счастье,
Не умею рисовать.
Мне теперь не нужен ластик,
Все, как есть, пишу в тетрадь.