Прошлому

Никита Петров 2
Теперь, увы, ты просто имя,
Среди незначимых имён.
Уйдя, меня на век лишила...
Теперь я всадник без знамён.

Лишила ты всего и сразу:
Любви, что грела по ночам,
Подвластен был тебе мой разум,
Теперь бегу от этих драм,

Лишила радости на веке,
Лишила страсти навсегда,
Убила всё что в человеке,
Любовь с собою забрала.

Теперь, увы в моих контактах,
Твой номер где-то далеко.
Живу как в драматичных актах,
А кроме акта - ничего.

Теперь, увы, ты просто имя,
Которое я так любил.
Себя, ты высоко носила,
И я тебя боготворил.