Каждому своё

Вячеслав Таганашкин
**********************************

Хорошо, что живу я не в будущем
И от прошлого Бог уберёг
Начудили Есенин и Пушкин бы...
Попади эти други в наш век

Потеряли б боюсь двух Апостолов
Да и в штудиях вольных стихов
Вот Серёга брат точно устроил бы
Беспредельный и долгий гудёж

Предку Пушкину морду б начистили
Или сам бы он сел лет на пять
А царю бы писал только оды лишь
Посмотрев на властей наш бардак.

**********************************