В стихотворной перепалке,
Между небом и землёй,
Отличился в общей свалке,
Вдохновлённый и хмельной!
И душа вновь на распашку,
Хвалят искренно ругая,
И ты уже не дворняжка,
Русская,гончая,борзая!
Сомнения вдохновляют музу,
И тут как тут,само собой,
Такая вот метаморфоза,
Наслаждаюсь новизной!
Банальное стихотворение,
В прятки с творчеством играя,
Твоей рукой,твоё творение,
Аплодисменты собирая!!