Я Молюсь

Игорь Чечеткин
   ***Я МОЛЮСЬ.***

Я молюсь за Донбасс, я молюсь за Россию,
Чтоб в войне были мы мудры,
Чтоб друзья наши нас не слили,
В ходе третьей не нужной войны.

И не начался кровный бой,
Третьей войны мировой,
Чтоб не долбилась Европа,
Между самими собой.

Америка нам не враг,
Но и не друг боевой,
И не такая страна,
Чтоб делится своей судьбой.

Пусть расскажут свои молитвы,
О будущей жизни своей,
И наши святые поддержат,
Православием наших Церквей.