10 198С-10 203С

Владимир Асиновский
№10 198С
Еврейская мама
- Ты, Моня, Изю так лопаткою не бей.
А то, мой дорогой, ты перетрудишься.
Смотри, мой мальчик, только не вспотей.
Не дай Господь, вспотеешь и простудишься!

№10 199С
Вот вопрос…
В командировке был я две недели.
Супругу дома оставлял одну.
И кто же спал тогда в моей постели?
Кто так помял мою любимую жену?!

№10 200С
Высокие чувчтва
- Зачем ты, ирод, спирт купил?!
Решил заместо водки жрать?!
- Не буду жрать. Я – не дебил!
Им буду струны протирать.
- Какие струны?! Не бреши!
- Моей израненной души…

№10 201С
Вопрос
Скажите, почему? Кто может дать ответ:
Танцует в белых тапочках в любой стране балет?

№10 202С
Ах, Одесса
- Скажите, где здесь поезд на Одессу?
- Уже ушёл. – Ушёл??? Вот это да!
Ну, как не быть тут, братцы, интересу?!
А Вы мне не подскажите, куда?!

№10 203С
Я не стесняюсь
- Поцеловать хочу Вас милая Катюша.
Но Вы стесняетесь меня, и мне неловко.
- Иван! Мне так от Вас приятно это слушать!
Я не стесняюсь. Это просто маскировка.