Мне всё равно

Александр Курцер
Мне всё равно

«От вас разбежались, как видно, недаром,
Прошу не дышать на меня перегаром!»
«На кого же дышать?» «Это мне всё равно!»
«Мне тоже, поверьте, дышу так давно!»