Как мотылёк лечу на свет экрана

Ювелина
Как мотылёк лечу на свет экрана
И жду чего-то, всё чего-то жду…
Когда закончится иллюзия обмана, -
Хоть в петлю лезь, а хоть…иди ко дну…
Прогулки в вирте, это так  прелестно!
Однако, не заменят жизни суть,
Объятья в жизни – это так полезно,
И так же, как и в вирте – не уснуть…
Меня слова твои ласкают, словно руки,
дают толчок измученной душе
идти одной по жизни – большей муки
врагу не пожелаешь,…даже другу…в шалаше…
12.09.18