В Горах Пушкинских

Александр Витальевич Прохоров
В горах Пушкинских
На летние творческие
Гарбер Наталии
Пошёл бы вроде
охотно ритриты,
не мучай меня
зимой от избытка шампанского
и недостатка секса
безденежья
как бы псевдо-артриты...
Одна у меня
отрада теперь -
Читать Трамповы твиты..!