Почему не кажусь ангелом

Зульфия Бек
Почему не кажусь ангелом
Твоих нежных слов -
Почему ласковым огнем
Ты не вернешься вновь?

Может упустили время -
Медовый месяц по заре
Может стоит прощаться
Лицезрением пустоты.

Ты мужчина, я не жена,
Я женщина,  и ты не муж!
Оскорбления и нежность
Не пиши сурово, друг!

Подавляя окрыляешь,
Ты бесконечно суров,
Две звезды в дичайшем
Брани - ненависть и любовь!

Мне не больно, уж стошнит
От твоих пустых же слов,
Обман навязчивый убог
И печаль давно смешит.