Упавшая со звезд

Лиловая
Я знаю что делают с теми,
Кто молвит о звездах в ночи.
Несу в тишине это бремя,
И ты как немая молчи.

Пусть люто тоска пожирает
По-волчьи скуля изнутри,
В окно посмотри - поджидают
Болтливых святые костры...

И нет тебе ни спасения,
Ни тропки вернуться домой.
Одни лишь о звездах виденья
Да скрипы доски половой.