Любовь я встретил

Иль Насиб
Мне девушка незнакомая однажды, спросила обо мне,
Затем сказала, приходи, с подругой познакомлю,
Дождавшись вечера по адресу зайдя,
Я много достойных девушек там встретил

Поговорил со всеми , во дела, все занятые оказались,
Я попрощался, уходя, меня догнала прекрасная незнакомка,
Сияющая светом, сказала, я знаю о Тебе, приходи еще,
Я понял, кого я встретил, позднее оказалось, что любовь

Мы каждый день с Тобой встречались,
И вот настал тот день волшебный, навсегда
Судьбу я благодарю за это
Я понял, что на свете есть любовь

То было в окрестностях природы Камы,
Услышав навсегда Твоя я,
Мгновенно райским садом природа оказалась,
В Тебе тогда Саму Любовь увидел

Вокруг сверкало всё божественно-ярким светом,
И сказочные птицы пели на языке своём,
Лужайка, все деревья, я и в сказке такого не встречал,
В тот день решили жить вдвоём, в загс подав заявление

Недавно встретил снова ту женщину, познакомившая нас тогда
Сказала опять на Северах, когда насовсем приедешь,
Ни как ни встречи, ни  стола я не дождусь,
Готовлю стол без разговоров, там выпьем за любовь не мало